Restaurant la Toscana verdun, cuisine raffinée italienne Pizzeria Traditionnelle

Flash info

Parmi les recettes proposées par Dominique nous mentionnons les pâtes fraîches à la sauce de courgettes et d'échalote, à la sauce de champignons bolet et safran, au sanglier et encore à la sauce “lamolese” ou aux marrons.

Le risotto aux artichauts ou au vin, les straccetti à l'épeautre ou les topine au zima de Florence. Les plats typiques du Chianti, par exemple, la ribollita, le peposo à la fornacina, le bœuf braisé à l'échalote, le carré de porc en croûte ou en porchetta. 

Les gâteaux sont exclusivement typiques et traditionnels et ils sont préparés par notre cuisinièr.

 
JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Accueil
Inscription
Les champs marqués avec un astérisque (*) sont obligatoires.
Nom : *
Nom d'utilisateur : *
e-mail : *
Mot de passe : *
Vérification du mot de passe : *
Advertisement

Cyber visiteurs

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterAujourd'hui225
mod_vvisit_counterHier315
mod_vvisit_counterCette semaine540
mod_vvisit_counterCet mois4192
mod_vvisit_counterTous2293496