Restaurant la Toscana verdun, cuisine raffinée italienne Pizzeria Traditionnelle

Flash info

Parmi les recettes proposées par Dominique nous mentionnons les pâtes fraîches à la sauce de courgettes et d'échalote, à la sauce de champignons bolet et safran, au sanglier et encore à la sauce “lamolese” ou aux marrons.

Le risotto aux artichauts ou au vin, les straccetti à l'épeautre ou les topine au zima de Florence. Les plats typiques du Chianti, par exemple, la ribollita, le peposo à la fornacina, le bœuf braisé à l'échalote, le carré de porc en croûte ou en porchetta. 

Les gâteaux sont exclusivement typiques et traditionnels et ils sont préparés par notre cuisinièr.

 
JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Accueil
Perdu votre mot de passe ?
Entrez votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail, puis cliquez sur le bouton envoyer le mot de passe.
Vous recevrez un nouveau mot de passe rapidement. Utilisez-le pour vous identifier sur le site.
Nom d'utilisateur :
Adresse e-mail :
Advertisement

Cyber visiteurs

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterAujourd'hui160
mod_vvisit_counterHier553
mod_vvisit_counterCette semaine160
mod_vvisit_counterCet mois6041
mod_vvisit_counterTous2295345