recette Pizza alla siciliana |
|
|
|
Écrit par Administrator
|
07-07-2004 |
Ingrédients : Pâte à pizza 200g de tomates 200g d'oignons 200g de petits artichauts Mozzarella huile d'olive Sucre, sel, poivre Noix de muscade
Recette : Faîtes fondre les oignons dans de l'huile d'olive avec du sucre et de la noix muscade pendant 15 minutes. Salez et poivrez. Badigeonnez la pâte à pizza étalée d'huile d'olive. Recouvrez-la de tomates pelées, épépinées et concassées, de la compote d'oignons puis des artichauts. Salez et poivrez. Versez un peu d'huile d'olive et enfournez à four chaud 180°C (th.7) pendant 25 minutes.
Conseils : Boissons conseillées : vins blancs de l'Etna, rosés italiens, rosés de Provence.
|
Dernière mise à jour : ( 08-05-2007 )
|